Полезное

ПОДГОТОВКА К БЕСЕДЕ С АДВОКАТОМ+

ПОДГОТОВКА К БЕСЕДЕ С АДВОКАТОМ+ 01.03.2019Комментировать

Что значит быть хорошо подготовленным к первому собеседованию с адвокатом? Некоторые клиенты ожидают, что адвокат, к которому они придут, чтобы доверить ему вопрос или проблему, немедленно приведет их к делу, примет решение для них, решит дилеммы, выберет и внедрит решения. Другие, напротив, думают, что адвокат будет их «наемником» с самого начала, выполняя все команды, потому что они лучше знают, в чем дело и каким должно быть решение.

Однако использование помощи адвоката означает подготовку и сотрудничество с клиентом. Чем лучше он подготовлен и активнее сотрудничает (в хорошем смысле, но не чрезмерно активен), тем лучше оказывается услуга, и чем здоровее отношения с юристом.

И еще одно: не стоит ожидать слишком многого после первого разговора. В связи с постоянно растущими требованиями и обязанностями адвокатов им все чаще и чаще приходится выявлять, уточнять и решать ряд предварительных, формальных и предметных вопросов еще до того, как они решат принять дело. В частности, это относится к идентификации клиента и случая с точки зрения того, существует ли, например, случай так называемого неприемлемые вопросы, конфликт интересов, отмывание денег. Кроме того, до того, как адвокат присоединится к услуге, объем и способ ее предоставления, вознаграждения и оплаты должны быть урегулированы.

Может ли клиент разумно и реалистично попытаться разработать «индивидуальный» сервис? Это не легко, но возможно. В конечном итоге такие усилия окупаются. Более того, он может встретиться с одобрением адвоката и облегчить ему принятие решения о принятии дела. Это позволит ему лучше распознать не только сам случай, но прежде всего ожидания и требования клиента, его предпочтения и неприемлемые решения. Проектирование услуги – это, в основном, краткое изложение многих решений, принятых на этапе поиска адвоката, только с несколько иной точки зрения (переход от ориентации адвоката к ориентации на услуги).

Чем раньше вы обратитесь к юристу, тем быстрее, эффективнее и эффективнее вы получите правильную юридическую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×