Статьи

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ БАРЬЕР «ПРОФЕССИОНАЛИЗМА» И ЧЕМ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?+

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ БАРЬЕР «ПРОФЕССИОНАЛИЗМА» И ЧЕМ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?+ 20.01.2019Комментировать

В практике профессиональной деятельности существуют ситуации, в которых клиент может пересечь границу «профессионализма», то есть вести себя так, как это трудно принять профессионалу. В этом случае профессионал может взять на себя задачу «изменить отношения с клиентом» или отказаться от сотрудничества.
Первое решение сложно для обеих сторон, а без их взаимной приверженности – невозможно осуществить. Многое зависит от клиента и его желания измениться. Соглашение всегда возможно, но оно не должно быть лучшим решением.
Второе решение иногда необходимо и не указывает на недостаток профессионализма с обеих сторон. Это сложный вариант, но с точки зрения профессионала он может оказаться незаменимым даже за счет потери клиента.
Однако в конце такого сотрудничества есть что-то, что стоит сохранить – это культура разделения. Это должно быть сделано, если это необходимо, по обоюдному согласию по всем важным вопросам, касающимся сотрудничества в прошлом. Это также в интересах клиента. Объявление конфликта не является хорошей новостью для обеих сторон конфликта. Вот почему хорошо установить для себя внутреннюю границу, за которой даже во имя ваших собственных высших ценностей не стоит проблем дальнейшего сотрудничества, при условии, что вы не должны тратить впустую то, что происходило в отношениях с клиентом в прошлом. Никогда не ясно, что принесет будущее, и это может назначить следующую встречу клиента с внешней юридической фирмой.
Спасибо за доверие и время, которое мы посвятили чтению этих предложений. Мы также желаем вам удачного выбора профессионала, предоставляющего внешние юридические услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×