Статьи

ПОЧЕМУ БЫ НЕ БОЯТЬСЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВНЕШНЕЙ КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ?+

ПОЧЕМУ БЫ НЕ БОЯТЬСЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВНЕШНЕЙ КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ?+ 11.02.2019Комментировать

Исследования показали, что клиенты, даже убежденные в необходимости использовать стороннюю юридическую фирму, испытывают страх, потому что у них нет опыта, они точно не знают о деятельности таких компаний, знают только некоторых юристов из такой компании, часто не они знают, чего ожидать или чего просить. Они не могут окончательно увидеть, что они используют: юридические услуги являются несущественными, сначала продаются, затем предоставляются и потребляются одновременно, нестабильны (их нельзя превратить в запас) и разнородны (они могут быть выполнены различными способами и с разными результатами). Поэтому клиенты боятся принять неправильное решение и привести к неудаче в сотрудничестве.
Профессионализм внешних юридических фирм является ответом на страх клиента. Профессионализм – это профессиональный юрист. Кто тогда профессиональный юрист?
Здесь нет необходимости анализировать многочисленные определения профессионализма. Суть его сводится к людям, которые являются профессионалами. Фактически, клиент в первую очередь замечает личность адвоката, предоставляющего услугу, и, благодаря этому человеку и его окружению, создает имидж и доверие к юридической фирме. Так что же у профессионального юриста и что отличает его от других людей, помогающих клиенту в его бизнесе?
Профессионал – это тот, кто приходит извне, идентифицирует себя с клиентом, вовлекает его потенциальные и нематериальные активы в дела клиента и вместе с клиентом занимается делами компании. Клиент вместе с юристом работает на успех компании. Только взаимное обязательство и взаимное общение гарантируют успех этого сотрудничества. Профессиональный юрист – это не только консультант, но и активный помощник, т.е. человек, который принимает решения с клиентом и его исполнителем. Это также доверенное лицо клиента в хороших и плохих ситуациях.
Даже если требуется время, чтобы убедить профессионала, это не потеря времени с точки зрения клиента. Профессионализм основан на опыте, и он не создается в вакууме, но это функция времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×